Как хорошо!

Екатерина Левченко 2
Как хорошо, когда живёшь одна,
Никто и никогда не беспокоит,
Всегда порядок в доме, тишина,
Обеды-ужины незачем готовить.

Как хорошо, когда живёшь одна,
Смотри хоть сериалы, хоть Малахова, хоть Первый,
Новости, в которых вся страна,
Ни бокс и ни футбол не треплют нервы.

Как хорошо болтать самой с собой,
Когда тебе не вторит даже эхо,
Молчи весь день, хоть на луну завой,
Никто не помешает, нет помехи.

Как хорошо одной в окно смотреть,
Когда день пасмурный, тоскливый и унылый
Дождём заплачет, перестанут птицы петь
И будет ветер бить по крыше, что есть силы.

Как хорошо, когда не видно никому,
Как плачешь ты, обняв подушку.
Как хорошо, что переждать ночную тьму
К тебе придёт опять бессонница-подружка...