Март с солнышком играет

Наталья Давыдова Ласточка
Март с солнышком играет,
Забавный хулиган.
У дома на скамейке
Кошачий балаган.

Пушистые ребята 
По парочкам сидят,
И словно виновато,
Даруют нежный взгляд.

Зажмурившись от света
Кот нюхает весну.
И тихо, безсловестно,
Любовную волну.

Март ярко открывает
Весны златой прибой.
День плавно прибывает
И манит за собой.

06.03.2024.

Фото из интернета.