Про жизнь и ложь

Александр Ларионов 60
Адам за ради Евы взгляд *
Вкусил запретный плод:
Готов с любимой плыть в закат,
В котором умер род.
Здесь тайна – бездны глубина.
Земля еще цветет...
Но жизнь Земли обречена –
Здесь лжи отец живет.


* Ева – жизнь.

Март 2024