Преображение

Жанна Зудрагс
Не знаю, что с тобой случилось,
Но ты, мой друг, помолодел.
Мне кажется, что я влюбилась,
Когда с улыбкой посмотрел.

Преображение прекрасно,
Но в чём причина – не пойму.
Тебя бы видеть ежечасно…
Но встречи эти ни к чему.

Ты от меня живёшь не близко,
У каждого своя судьба,
Здесь не поможет переписка,
Ведь между нами дни, года…

И я грущу весенней ранью
И понимаю: не у дел…
Желания мои за гранью…
Но ты так страстно посмотрел!