Интернет ложь и Золушка-правда

Герман Гусев
    С победой интернета ложь получила право на правду, а бедная правда забилась в угол Золушки безо всякой надежды заиметь туфельки и тем более рассчитывать, что принц найдёт потерянную туфельку, так как современные принцы предпочитают Золушке бойких стриптизёрш с модным номером пола семьсот тридцать один в компании с Биллом Клинтоном в больших туфлищах на больших ножищах на острове любви Вайнштейна.