***

Алекс Уваров
Февральский лес увяз в снегу
Ногами голыми по голень
И словно замер на бегу,
Ошеломлён и многостволен.

Сутулых плеч нет больше сил
Расправить. Глубоко под кожу
Мороз животный страх вонзил -
Недвижен лес на белом ложе...

02.203