Окно

Мария Александровна Вдовина
А календарь очередной отщелкнул год.
Да что там, год! Смотри, подснежники проснутся...
Казалось бы, едва ты оглянулся,
А не заметишь как черёмуха цветёт.

Салютов праздных яростный порыв
На песни птиц весенних поменялся.
Пейзаж в окне сменился, ты остался,
Окна весне и солнцу не открыв ..