***

Алекс Уваров
Давайте громче говорить "спасибо".
Давайте больше говорить "ценю тебя".
Давайте чаще обниматься. Ибо
Так мало времени проводим мы, любя.

Давайте быть добрее друг ко другу,
Давайте ворохи обид простим скорей.
Давайте улыбаться не в натугу,
А искренне, беря пример с малЫх детей.

Настанет день, и может так случиться,
Что тот, кому "люблю" забыли мы сказать,
Уйдет и больше к нам не воротИтся.
И стыд и горечь будут долго нас терзать...

02.2023