Богородице, о Дево Пресвятая...

Константин Фёдорович Ковалёв
Богородице, о Дево Пресвятая,
Днесь у нас к Тебе молитва непростая.
Богородице, прости, спаси нас грешных:
Сам антихрист к нам пришёл из бездн кромешных,
По-земному – кагебешных,  притворяясь
Православным, погубить нас всех пытаясь.
Он свечу свою во храме возжигает,
Восковая та свеча, горя, не тает,
Потому что тот огонь совсем холодный,
Для нечистых принесён из преисподней.
И в глазах его не видно покаянья:
Ибо просто выполняет он заданье
Сатаны – вторым Спасителем казаться,
Нет, с грехами не желает он расстаться.
Крестным знаменьем он осенялся в храме
Левой – «чёртовой рукой» на Вааламе:
Перед ним тогда была Твоя икона,
В страхе он забыл, как крестятся учёно.
Лишь чихнёт он – и в узилищах России
Преставляются угодники святые,
Исчезают, вымирают христиане –
Православных вытесняют басурмане,
Предают Твои иконы поруганью,
Предаются по-бесовски ликованью.
Гибнут люди от беды, от мук, от глада,
От горячей пули жадной, от снаряда,
Гибнут в страшной круговерти бранной Смерти,
Где на мёртвых пляшут изверги и черти.
Попроси за нас, о Матерь Божья, Сына,
Всех в народ опять сплотить нас воедино,
И антихристу тогда мы скажем: «Сгинь!»,
И он в ад к себе провалится.
Аминь.


6 марта 2024 г.
(10:46-12:23).
Москва Люб.