Ты сумела..

Людмила Янушевская 2
Ты сумела взять реванш.
Этой жизни улыбнуться.
И с рассветом грёз в радости проснуться.
И аллели небеса,
только ты не замечала. Улыбалась и молчала,
рифму подбирая вслух.