Медикамент тинькову

Юрий Фроленко
      Сука эта позорит Россию, там, в лондОнах... Пора ему лекарство принять.., тот самый "Старичок"... Как обычно...
      Сказал бы честно, что он тухлятина вонючая, англосаксонская прокладка.., Россию причем? Ее, уж, бедную и так загнали в угол санкциями.., последние санкции запрещают думать обо всем, кроме выгоды и сервисов сбера... Русским запрещено думать. И говорить. Иначе не продадут жвачку американскую.., настоящую...
      Хотят запретить в России русский язык.., но пока, только хотят... У нас "Старичка" на всех хватит, но президент у нас добрый... Ну, и Дай Бог!