Прогулка в марте месяце...

Владимир Синёнков
*******
Путь сегодня будет долог,
Ух, какая колея.
На раздолбанный просёлок
Будто вышел нынче я.
То замёрзнет, то растает,
Вот такая ерунда.
Ох, дорожка непростая,
Из сверкающего льда.
По краям везде торосы
Ограждают этот путь.
Ну, какие тут вопросы,
Даже некуда свернуть.
Путь, конечно, мне знакомый,
Хочешь верь, или не верь.
Он проходит возле дома,
Там, где я живу теперь.
Где же этот тракт заклятый,
Не гадайте даже вы.
Эта улица, ребята,
Недалече от Москвы.
*******