Нужен ли тебе Бог? Вопрос к зеркалу...

Николай Свиридов-Рубцовский
Бог – не нужен, тому… -
Мир, дороже, кому… -
Со страстями его… похотями… -
Кто, отвергнувши Свет! –
Погрузился – во тьму… -
Как в корыто, свинья, с желудями…