Мартовский день..

Космос 29
Насыщен днем, мартовским днем сполна,
Солнце прыгает и лучами изводит,
убегаю в природу я от окна,
в котором солнце пляски заводит...
Мне Панино вновь подарило приют,
и зреет Ока, скоро вновь "разродится"
омоет собой берега, брызнет в пруд,
и снова в себя за весной превратится...
Луга осмелеют,трава прорастет,
все будет, как было когда то,
и этот весной обозначенный год,
будет для многих наградой...
Лишь снег, грустный снег тает, как то не так,
иль хочет на март задержаться7
деревья устали от снежных атак,
к ладони готовы прижаться...
И я обнимаю душой этот сад,
и жду, что бы солнце его согревало
Но, по утру вновь прошел снегопад,
или зима так собой откричала?