Весенний день дошёл до пика

Альбина Калинина 1
Весенний день дошёл до пика:
Тепло, светло и благодать…
Зима в такой среде поникла,
Что с этой дамы можно взять?
Она все знала, не спешила,
С позиций мирно уходить…
Теперь невидимая сила
Ее заставила отбыть
В края суровые для жизни,
Где вечный холод, мерзлота…
Здесь все считают даму лишней…
Сидит, как будто сирота.

06.03.24г.