Среди дней в быту идущих...

Виктор Эмрит
Среди дней в быту идущих ,
Среди праздников , один ,
Скажем так он самый сущий .
Поговно для мужчин ...
Праздник женский , вам мужчины
Надо дамам угодить...
Как , скрипят в мозгу пружины  ..
Я за вас , сему и быть ..
С Женским днем , любви , азарта ,
Среди моря всех цветов ..
С Женским днем восьмого марта ,
Можно минимум для слов .
От души с улыбкой яркой ..
Чмокнуть в щечку , не забыть ..
И обрадовать подарком ..
И любить , любить , любить.