Вечно пламя

Искандер Мустафин 2
Вечно пламя
Там где память
Там по краю
Боль прошла
Реет знамя
Над полками
Тут лихие
Шли дела

    ПРИПЕВ:
Ураганы пронесутся
Над планетою не раз
Вновь и вновь
Сердца забьются
В этот самый
Важный час


Отрок неба
Небо в очи
Трусом не был
Там где был
Среди первых
Что наполнил
Выпил молча
Не пролил

    ПРИПЕВ:


Вон она
Поземка злая
Вечность рядом
В тишине
Ты шептал
Шептал не надо
Этой жгучей
Злой войне

    ПРИПЕВ: