На землях заповедных!!!

Олег Никул
Здесь оживают сказки про Кощея , драконов огнедышащих и  страх ,
а благодать сгорает между прочим , на разведенных нечистью  кострах .
В набат не бьёт кто здрав и тихо робщет на долю веря в лучшее народ ,
витает неприязнь и разукрашен , в цвет серый оптимизма небосвод .
Здесь каждый за себя и тех кто против тех положений , заживо сожрут
и праведным тот акт всенепременно публично в устрашенье назовут .
Нет радости на землях заповедных где предки наши жили как и мы ,
здесь голос чей то сладкий раздается , к себе зовя настойчиво из тьмы !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/Vy8JePeyDqk?feature=shared