***

Юссия Ма
Чудеса случаются там
где в них верят
Где не осуждают
и ценят время

Где открыто сердце
доброй воле
Где тепло хранимо
даже если болен

Где не только просишь
но и отдаёшь
Где стучишься в двери
и любовь несёшь