Музыка из сердца

Искандер Мустафин 2
Музыка из сердца
Там где ждет душа
Нет не одинока
И звучит спеша
В солнечные дали
Там где бог живет
Нас он очень просто
В песне той найдет

    ПРИПЕВ:
Эти в вечном
Гулкие шаги
Шли туда
Где боже помоги
Все шептали
Сироты небес
Там где в вечном
Не спасется бес


И зовут сомненья
И все ищут свет
Очи откровенья
Дарят нам ответ
И огни сгорая
Падают к ногам
Той мечты прекрасной
Той что где то там

    ПРИПЕВ:


Позовут я знаю
Снова позовут
И беда расстает
И тебя найдут
Эти звезды в вечном
Что смогли пройти
Там где с этим добрым
Было по пути

    ПРИПЕВ: