Я знаю, как противные минутки...

Юрий Николаевич Нековаль
Я знаю, как противные минутки
До встречи тяжело считают сутки,
Но не пойму, кто управляет временем,
Когда часы становятся мгновением,
И трудно погасить печальный взгляд
На глупый, беспощадный циферблат,
А все вокруг так часто повторяют –
Счастливые часов не наблюдают…