Псы запада! -Народ России-победитель!

Анатолий Панин
"Кто знает ложь и правду!-тот видел тьму и свет!"
Всю жизнь мечтами жил,витая в облаках,
Друзья насмешливо,-не на Земле тебе,а на Луне родиться!
У тебя перед земным существованием растерянность и страх.
Это поверх тебя заметно,поверх отчаянья,совет один напиться!
А я предпочитаю быть водой хрустальной,дождевой,
Что бочонок наполняет и не даёт рассохнуть.
Нет!-не потому,что дружеский совет не для меня,
А потому,что мир устроен,-для стихов,любви,созиданья
А не под забором чтобы сдохнуть!
Моя душа,приносит влагу с облаков,
Наполняя,насыщая всё живое, не живое!
И не одна она такая,а весь народ живёт душой и волей Божьей.
Идёт война!
И Родине отдаст,чем сам богат-здоровье,силу россиянин каждый!