С. А. Добровольскому

Елена Журавкина
                С.А.Добровольскому с благодарностью и любовью

                ***
Класс пустовал, поблескивал рояль,
Манили лики стареньких портретов,
Застыл пейзаж, его немного жаль -
В нем не хватало музыки и света...
Но Вы вошли, все встало на места,
И в голове забрезжили ответы -
Вновь начиная с чистого листа,
Я Вашей теплотой опять согрета.
В который раз за Вами я иду
Сквозь лабиринт бесчисленных сомнений,
Как в детстве я от Вас подсказки жду,
Чтоб вновь постичь Шопена легкий гений.
Как будто в бездну редкой глубины
С восторгом падаю, где Музыка и Вы...
               
                25.01.2018г.