Не целуй без любви

Гоголева Екатерина 2
Не целуй ты меня без любви,
Ну зачем  без неё целоваться?..
Я хочу, чтобы чувством своим,
В поцелуе ты мог наслаждаться...

Не целуй ты меня без любви,
Перестань надо мной насмехаться,
Как ты можешь и губы твои,
Без любви, просто так, целоваться...

Не целуй ты меня без любви,
Поцелуй, это нежный цветок,
Праздник сердца, восторг души,
Это воздуха свежий глоток...

Не целуй ты меня без любви,
Не целуй без неё никогда...
Я хочу, чтобы ты любил,
Чтобы я любимой была...