Дискуссия об Овене

Николай Бушенев
- Овен - эвенк?
- Овен?..
  А, венгр!
- Овен?..
  А, Вена! Австрияк.

- Барон?
- Баран!
- А может, хряк?

- Сияет золотом руна.
  Вся в золоте его жена!

- Богат?
- Рогат!
  Овца, жена,
  видать, в Оленя влюблена.

6 марта 2024 г.