С днём 8 марта!

Валентина Фельгендреер
...Уж много!Творитель -
Чудес! Сотворил.
О многом!
С Любовью своей обговорил.

Но с Душою ЕЁ переговорив,
Чудо особое сотворить решив,-
Любви сообщить решил :

Задуманное мною Чудо,-
Языком Твоим!Станет говорить.
Оно будет создано -.
Из лучшего! Сотворённого;-
С сердцем!Твоим,обговорённого.

Оно будет -
Из звёздного света,
Небесным!Одухотворённого.

Оно будет -
Из красоты цветов,-
Ничем! НЕ! Превзойдённой.

Оно будет -
Из гордости лебедей!

Оно будет -
Из - из драгоценных!Камней;
Сверкающих их страстей.

Оно будет -
Из нежности  весенних листков;
Их  -
Музыкой наполненных голосков.

Оно будет -
Из солнечных! Восходов.

Оно будет -
Из волшебства морей.

Оно будет -
Из ветерков полей.

Оно будет -
Из сказок!Зимних.
Оно будет -
Из осенних яркостей,
И малиновых сладостей.

Оно будет -
ДЛЯ ЖИЗНИ! ПОЛЁТОВ.
ИХ необычных!Взлётов.

И ЭТО БУДЕТ -
ВСЕЛЕННОЙ! ЛЮБИМИЦА.
Это будет женщина.
ЭТО БУДЕТ -
Земная-НЕЗЕМНАЯ!Женщина.

И  ведь Творитель сотворил -
ТАКОЕ!!! ЧУДО.
Любовь свою ИМ удивил.
Это ЧУДО,-
ОН всем своим сердцем полюбил.
ОН с ЖЕНЩИНОЙ -
ЗЕМНОЙ-НЕЗЕМНОЙ!-
Музыкой ЛЮБВИ и счастья!-
Звёздным СВЕТОМ заговорил.

С ДНЁМ  8 МАРТА!
Земная- НЕЗЕМНАЯ! ЖЕНЩИНА.