Уставшему путнику...

Аннабель Роуз
Ты слышишь как душа поёт,
за счастьем отправляясь в вечность?
Пройти еще ей сто дорог..
или остаться, впав в беспечность,
Как трудно шепотом любви латать разорванные раны,
Упрямо подавлять в груди надежд и мыслей ураганы,
Как хочется остановиться, упасть в траву с уставшей болью,
И дать рыданиям в груди - простор, а рекам слёз - раздолье,
Мой путь никто пройти не смог и он подарком мне достался,
Пора вставать на сто дорог, спасибо, Бог, я не сломался...

(2022 г.)