Родная кровь

Серик Марденов
Если, – родная кровь
Вдруг предала тебя
Ну, а ты – вновь и вновь
Веришь ей, как всегда

Знай же, мой друг, поверь
Кровь – не водица, всё ж
Надо прикрыть - ту дверь
Но запереть – не запрёшь

Если, – родная кровь
Вдруг почернеет, как ночь
Трудно отмыть её вновь
Вряд ли кто сможет помочь…


16-15            06.03.2024 г.