Баба Яга песенка 8 марта первая 06. 03. 2024

Геннадий Каплун
В авторском исполнении
https://dzen.ru/video/watch/65e9837f37f08b48e145ad58

Ой, переполох в лесу!
Восьмое марта на носу.
Космы заплету в косу
И надену на шею лису.

      По рецепту первой Бабы Яги
      Напеку с начинкой пироги.
      По кусочку достанется всем.
      А сама с мухомором я съем.
      Буду летать в ступе под мухой
      И никто не назовет меня старухой.

Вымету сор из избы
Метлою для быстрой езды
И от моей ворожбы
Повылазят наружу грибы.

До отвала наестся зверье.
Восьмое марта – это мое.
И подарит Кощей мне цветы,
Обалдев от моей красоты.

На восьмое марта мы все
Во всей своей неземной красе.
В головах мужиков сто крамол.
Славься сказочный женский пол.