***

Ветер 60
Вспомнить хочется, но...не можется
Напрягаю свои извилины...
Помню - точно была, но - кто же ты?
От напряга сижу весь взмыленный!

Вроде Катя ты. Может - Варенька,..
Или даже - Светлана Светличная!
Помню только - была ты в валенках,
И бутылка была - "Столичная".

Было что-то навроде вечера...
Или ночь уже... Или утречко...
Отмечали навроде встречу мы...
Или проводы в тихой улочке...

Не могу я напрячь извилины
А хотелось бы, чтобы вспомнилось
Чьи тут в ванной носки намылены,
Кто любовник, а кто - любовница?...