Послание Второе

Виктория Борисовна Иванова
Устыдитесь, Дети Мои!
Ибо наполнены срамом чертоги Ваши.
Развейте прахом воплощение дум Ваших
И терзаний Ваших.
Очистите помыслы Ваши
До наготы Истинной Природы.
Ибо не в заклание ниспослал Я Дух Святой Вам.
Созидайте себя чрез Меня.
Ибо Десница Моя и Светильник Мой вовеки подле Вас.
Отриньте лжепророков и лжеучений.
Не имейте жизни иной,
Кроме той, что создана была Мной.
Оставьте и идите!
Но не презрите корней своих.
Ибо Они столпы Ваши и надежда Ваша во спасение.
Творите Мир и будете сотворены по Образу.
Ибо, что есть Ваше золото
В сравнении с зеркалом Сердца Моего и Чистотой Слёз Моих.
Устыдитесь! И познаете Имя Мое, дарованное Вам.
Долог Ваш Путь в Обитель Мою.
Но что есть капля в глубинах Океана?!
Растворитесь! И Откроется Вам!
13.08.2018 г.