Тыщ-тыдыщ...

Ветер 60
Прицепились слова, как прыщ,
И читается очень здорово:
Тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ -
По мозгам. Да в режиме колокола

Эх, вот взять бы три сотни "тыщ"
Хорошо бы три сотни "зелени".
И тогда "тыщ-тыдыщ-тыдыщ" -
Больше биться не будет в темени

"Тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ-тыдыщ"...
Хорошо, когда хруст в бумажнике.
"Тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ-тыдыщ"...
И ещё миллион. В багажнике.

Тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ-тыщ-тыдыщ....