Европейцам в назидание - руки прочь от Святой Руси

Элина Григ
Вдохновила Марина Сехина "Европейцам"


Европа снова в *опе -
вся она тонет в навозе,
погрязла в лицемерии и лжи,
до ручки уже европейцы дошли,
и ничего хорошего
не ждёт их впереди...
Быстро забыли,
что наши с Победой
до Берлина дошли,
и Наполеона
гнали до Парижа,
где с победным "УРА!"
по их площадям прошли!
История ничему их не учит -
надо бы их хорошенько
вновь вздрючить,
чтоб поняли навсегда они-
руки прочь от Святой Руси!