Не за полчаса до...

Ирена Буланова
Не встретились ни летом, ни зимой, 
За полчаса, да и в разгар весны...
И осенью, волшебно-золотой, 
Мы встретиться с тобою не смогли.

Тут вариантов множество: дела, 
Проблемы, круговерть летящих дней; 
Вполне возможно, даже не судьба... 
Хотя, речь абсолютно не о ней. 

Пожалуй, не проблемы, не дела, 
А просто осознание того, 
Что чувства вдруг исчезли... в никуда: 
Душе уже не надо ничего. 

Не пересечься параллельным двум, 
И севером не станет жаркий юг...
Стирает Время все нюансы дум, 
И обнуляет перечень разлук.

За полчаса до марта и весны, 
Дождём снесло все замки на песке...
Чтоб больше ни в реальности, ни в сны, 
Не смог теперь пробраться ты ко мне.