Знакомство

Татьяна Георгиевна Соснина
На скамейке я сижу
И орехи щёлкаю.
Свежим воздухом дышу.
Стать хочу зазнобою.

Ой, парнишечка подсел,
Обратил внимание.
-Ты сегодня не у дел?
Принимай в компанию.

Посмотрела на него:
Брюки все дырявые.
Мода требует того.
Волосы кудрявые.

Может сразу в ресторан?
Кушать очень хочется.
-Сколько лет тебе , мадам?
Вдруг чего захочется?

Ты не спрашивай меня,
Поскорей туда веди.
Возраст-это всё фигня!
Коль не хочешь-уходи!