Блаженной Матроне

Елена Вологодская
Я Матушке Матроне
Протяну ладони,
Молюсь Святой Блаженной,
Прошу о сокровенном,
Чтоб Господь услышал нас,
Чтоб от зла детишек спас,
Чтобы снова улыбались
Те, кто без любви остались,
Чтоб мои родные люди
Не болели.
Верю в чудо,
Что, Матронушка святая,
Нам поможет, не оставит.