Женщинам к 8 Марта

Сергей Тереников
Любят наши женщины цветы,
Кольца золотые и духи,
А ещё, без всяческих на то причин,
Солененький огурчик и сладкий апельсин.

Но, а главное, им каждый день
Выглядеть красивыми не лень,
Нежными и ласковыми быть
И своих мужчин любить.

Припев:
Нам ничего не остаётся,
Взаимностью ответить им придется.
У нас о них одни заботы
Помимо основной своей работы.

Любят наши женщины детей,
Жарким летом и зимой в метель
Молодыми мамами полны
Города и села дорогой страны.

Праздник есть у женщин раз в году,
Он несет добро и красоту.
В День Восьмого Марта, как в расцвет Весны,
Готовы исполнять мы женские мечты.

Припев:
Нам ничто не остаётся,
Когда шампанское в бокалы льётся
За их здоровье и благополучие
Нам с ними выпить даже лучше.