Мгновение Жизни

Сергей Каретник
Последний миг
Какой он у Жизни
Что принесёт он нам
Куда отправит нас
В следующей раз
Что за испытания
Нам выпадут в судьбе
Какой опять ждёт опыт
Какие ещё сюрпризы
Нам ждать с тобой
В Миру и во Вселенной

6 марта 2024г. М