Весна врываясь напролом

Александр Мельников 47
Весна,  врываясь напролом,
Так многому дает начало,
Чтоб было радостно,  потом
Чтоб жизнь еще  желанней стала.
Не уходи, -  зачем искать
в неугомонном,счастье где-то,
Кому-то что-то объяснять
И с нетерпением ждать ответа.
Небес  высоких  бирюза,
Морских глубин желание света,
Твои зеленые глаза,
Заманчивость -  все тайны это.
Ты только руку протяни,
А я смогу подсуетиться,
Ведь под рубахою, в груди,
Сильнее сердце стало биться.
А.И.Мельников