Праздничный экспромт

Валерий Сохатый
                ПРАЗДНИЧНЫЙ       ЭКСПРОМТ

Гражданин, не жмись!  На праздник не скупись!
Жизнь  проходит,  дни  бегут  —  поторопись!

                +                +                +                +