В границах счастья...

Космос 29
В границах счастья удержу себя...
там ...за границей живет несчастье.
Жизнь по своему сердцем любя.
живу в ней собою, живу настоящим.
Вдруг показалось все это лишь мне?
но, жизнь озаряет вселенским светом,
вот март восстанет снова во дне
и теми годами, что где то, где то...

Лишь времени соль есть и благодать,
споры рассудит в большом и в малом,
кем довелось в этой жизни стать,
о чем когда то мечталось...
И месяц март, уж в который раз,
память за горло, ее тревожит,
он от грехов сбережет снова нас,
и в жизни дальше поможет..

Лишь солнце давит опять за окном,
и снег стекает в моих ладонях,
отдаст водицей, знакомым теплом,
и в сердце радость опять нагонит..
Вступаю. вбегаю опять в весну.
она для счастья создана Богом,
И ночью весенней вновь не усну,
и протопчу в никуда дорогу...