Борьба

Надежда Супрун
- Начиналось всё, как в красивом кино.
Он дарил цветы, был настойчиво-нежен,
Будто бы на небе уже решено,
Что для нас двоих "хэппи энд" неизбежен.

Было на душе так легко и тепло,
И в лучах любви я купалась, как в море,
Но в один из дней он сказал: "Всё прошло".
Предал и ушёл, оставляя в миноре.

Припев:
Отпусти меня, беспросветная мгла,
Дай же сделать вдох и понять - я жива!
Дай мне сделать шаг и почувствовать твердь,
Я на все готова, лишь бы снова взлететь!

Отпусти меня, предрассветная боль.
Раны нанесла, только это не бой.
Руки развяжи, я возьму сразу меч.
Ты мне надоела, так что голову с плеч!

- Нет, я не должна каждый день горевать.
Нет, я не хочу быть заложницей боли.
Небо, дай мне сил, чтобы на ноги встать.
Ночь моей души пусть уходит на волю.
 
Припев:
Отпусти меня, беспросветная мгла,
Дай же сделать вдох и понять - я жива!
Дай мне сделать шаг и почувствовать твердь,
Я на все готова, лишь бы снова взлететь!

Отпусти меня, предрассветная боль.
Раны нанесла, только это не бой.
Руки развяжи, я возьму сразу меч.
Ты мне надоела, так что голову с плеч!

Уходи, тревога, уходи, тихий страх.
Нам не по дороге, я не буду в слезах.
Я не буду жертвой, эта роль не моя.
Я сильнее горя и могу жить сама!