Ногою правой сильно дрыгать будет поздно

Георгий Бухаров
«В преферансе мизер стоит особняком. Это одна из самых крупных игр,
 причём, что особенно заманчиво, безвистовая. Перебить мизер можно
только девятерной игрой (по договоренности — десятерной)».


           акростих
           К Н И Г А

Когда тебя затянет и поднимет жуткий смерч,
Ногою правой сильно дрыгать будет поздно,
И десять взяток сдуру наберёшь в мизер.
Господь на дурака посмотрит грозно,
А смерти серп оценит твой ущерб.