Доброта и нежность

Кода Маклай
Сложно в тебя не влюбиться,
Но проститься с тобой легко.
Льётся, льётся любви водица,
Крутится, вертится колесо...

Льётся, крутится, да не то.
Стоит мельница, стынет печь.
Доброту и нежность, увы, никто
Не пытался ещё сберечь.