Баба Яга песенка 8 марта вторая 06. 03. 2024

Геннадий Каплун
Спасибо Кларе и Розе
За этот праздничный день.
Я не ковыряюсь в навозе
И спать до обеда мне лень.
Наложу на красоту заклятье
И надену на праздник новенькое платье.

      Не надо скрести по сусекам.
      Самобранку принес Полевой.
      По рюмашке нальем дровосекам
      И белкам, само собой.
      Кощей подарил мне мимозы,
      Русалке водоросли Водяной,
      Кикиморе Леший розы,
      Хотя какие к черту розы ранней весной.

Спасибо Розе и Кларе
За праздничный макияж.
Когда будет праздник в разгаре,
Покажу высший пилотаж.
ДПСников нет на небе.
Прокачусь с ветерком в ступе, словно в кэбе.

      Не надо скрести по сусекам.
      Самобранку принес Полевой.
      По рюмашке нальем дровосекам
      И белкам, само собой.
      Кощей подарил мне мимозы,
      Русалке водоросли Водяной,
      Кикиморе Леший розы,
      Хотя какие к черту розы ранней весной.