***

Простая Простая
Как же хочется от жизни
Нечто очень, очень очень:
Чтобы волны, чтобы выси,
Ночь без дня и день без ночи.
Чтобы мне всегда .хватало
Все, о чем всегда молила,
Что, казалось было мало,
Хоть и мало, все же было...

Вечной и чистой будет весна -
Бездной без дна.