Мне любят звонить по утрам...

Алена Хрычева
Мне любят звонить по утрам,
Когда я тревожно сплю.
Записывать голосовые,
Кричать в телефонную трубку,
Устраивать тарарам,
Как будто я слышу всю эту возню.
Во сне же кричат "ура",
Бегут, останавливаясь на минутку,
Глядят на меня солдаты, ещё живые.

Мне любят звонить по утрам.
Я отвечать не люблю.