Постскриптум-Ангел падший!

Нуриддин Джурабаев
О страсть моя мой метеор
Сгорит в неведомой той дали
В глазах твоих немой укор
Меня забудеш это знаю

Мой мимолетный поцелуй
Напомнит-Время быстротечно
Сегодня рядом, я с тобой
И одиночество как вечность

Прости, я не люблю печаль
Как хорошо жить настоящим
Тебя люблю Я все сказал
Постскриптум-Ангел падший!