Погибшим матерям

Соболевская Вероника
Родные горсточки Земли,
не верили им и не сберегли.
И воскресения мы ждём
проведать всё мы их пойдём.
Наплакаться вы дайте нам
по нашим добрым матерям.
И на могильном на кресте
окажемся мы знаю все.
И кровью сердце облилось
И нет надежды на авось.