Жгучие ласки

Тамара Мазур
Дай мне рук моих любимых ласки,
Шевелюры золотую рожь,
Глаз лучистых солнечной окраски,
И по коже сладостною дрожь.

С губ сняла огонь твоих желаний.
Поцелуев занялся пожар.
Я не устою на поле брани
Супротив мужских горячих чар.

Пульс пытался вырваться наружу,
Бился в гулких коридорах вен.
Я взывала к Господу и мужу
И сдавалась в добровольный плен.

Запросило о пощаде тело,
Прикрывая веками глаза.
И в стаккато сердце вдруг запело,
В вираже срывая тормоза.

Отступили образы сомнений,
Провалилась медленно земля.
Где-то в небесах летали тени,
Жажду обоюдно утоля.

5 марта 2024 года, 23-55

С мужем мы на небе почивали,
Не встречали здесь земных уродов.
Нежно облака благославляли
Мать за девять месяцев до родов.

Из рецензии Алевтине Марковой.